Корейка ягнёнка с почечной частью 1кг

1420,00
руб.
Корейка ягнёнка - спинная часть ягненка с мясом и ребрами, самая сочная часть тушки.

Корейка ягнёнка богата витаминами В-группы, содержит витамин Е, а железа в ней на 30% больше, чем в свинине. Кроме того, корейка ягненка - не самая жирная часть ягнёнка, содержание холестерина в ней невелико, поэтому полезность этого мяса вряд ли можно переоценить.

Из корейки ягнёнка можно приготовить разнообразные первые и вторые блюда: харчо и шурпу, стейки и котлеты, мясо с овощами и под соусом. Часто корейку запекают в духовке или жарят на сковороде, но особенно вкусной она получается на мангале. Быстрая обжарка позволяет мясу оставаться сочным и нежным, и слегка розоватым внутри.